SPEZZATINO | RICETTA | SPEZZATINO CON PATATE | Contattaci | Links

Spezzatino con Patate

Previsioni del Tempo

Ricetta

Lo spezzatino di carne con le patate un piatto molto gustoso, che come per lo spezzatino calssico, richiede un tempo di preparazione pari a circa un paio d'ore

Di seguito vi riportiamo la ricetta per lo spezzatino con patate, da preparare per cena in una fredda giornata invernale.

Ingredienti per 4 porzioni
700 g di carne di vitello
1 kg di patate
1 carota
1 cipolla
2 gambi di sedano
farina
olio d'oliva
vino bianco secco
timo salvia rosmarino
sale e pepe

Preparazione
Tagliamo a cubetti la carne, dopo aver eliminato l'eventuale grasso; saltiamo i pezzetti di carne in una padella con un filo d'olio.

Food

In un tegame capiente sistemiamo carota, sedano e cipolla tagliate finemente e l'olio; sistemiamo la carne e lasciamo cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Aggiungiamo il vino e, dopo l'evaporazione, aggiungiamo rosmarino, timo e salvia e continuiamo la cottura per circa una mezz'ora.

Intanto sbucciamo, laviamo e tagliamo a pezzetti le patate, le disponiamo in una padella e dopo averle coperte di acqua e aggiunto un cucchiaio di sale grosso, lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

Uniamo le patate allo spezzatino e facciamo cuocere per 15 minuti.

Serviamo ben caldo.

Siti
Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio